गौरी खान के रेस्टोरेंट को ‘फेक’ पनीर कंट्रोवर्सी से हुआ फायदा, शेफ ने कहा- ‘हमारा तो बिजनेस बढ़ गया’

by Carbonmedia
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Gauri Khan Fake Paneer Controversy: शाहरुख खान की वाइफ गौरी खान एक बेहतरीन इंटीरियर डिजाइनर हैं. इसके साथ ही वे कई और बिजनेस भी करती हैं जिनमें से एक उनका रेस्टोरेंट ‘टोरी’ भी है. कुछ समय पहले उनके इस रेस्टोरेंट को लेकर काफी बवाल हुआ था. ‘टोरी’ पर कंटेंट क्रिएटर सार्थक सचदेवा ने उन पर ‘नकली’ पनीर परोसने का आरोप लगाया था.
‘टोरी’ की तरफ से कंटेंट क्रिएटर के आरोपों को सिरे से नकार दिया गया था. अब ‘टोरी’ के हेड शेफ ने खुलासा किया है कि उस विवाद से उनके रेस्टोरेंट को नुकसान होने की बजाय फायदा पहुंचा. उन्होंने बताया कि विवाद के बाद उनके रेस्टोरेंट की कमाई बढ़ गई थी.
फेक पनीर कंट्रोवर्सी पर बोले ‘टोरी’ के हेड शेफइंडियन एक्सप्रेस से बात करते हुए ‘टोरी’ के हेड शेफ स्टीफन गादित ने फेक पनीर कंट्रोवर्सी को लेकर खुलकर बात की. उन्होंने कहा- ‘जब हम किसी निराधार चीज पर उंगली उठाते हैं, तो इसका असर पड़ता है. क्वालिटी, कंटेंट, हम जो कुछ भी देते हैं, वो टॉप पर है. हमें चिंता करने की कोई बात नहीं थी. हमने बयान इसलिए जारी किया ताकि लोग जान सकें कि क्या हो रहा है और चीजें कैसे की जाती हैं.’
‘उन्होंने हमारी बात समझी और पोस्ट हटा दी’शेफ ने आगे कहा- ‘फूड केमिस्ट्री और फूट साइंस के साथ बहुत सी चीजें चल रही हैं, इसमें चार साल लगते हैं, बस किसी चीज पर कुछ डालना बस, मुझे गलत मत समझिए. उन्होंने अपने सही इरादों से ऐसा किया, वो बस टेस्ट करना चाहते थे. हमने उस जेंटलमैन से बात की और ये समझाने की कोशिश की कि पाककला की दुनिया में काम कैसे किया जाता है और फूड साइंस कैसे काम करता है. उन्होंने हमारी बात समझी और पोस्ट हटा दी.’
‘इससे हमारा तो बिजनेस बढ़ा’शेफ स्टीफन से पूछा गया कि फेक पनीर कंट्रोवर्सी का रेस्टोरेंट पर क्या असर पड़ा, तो उन्होंने बताया कि इससे उन्हें फायदा हुआ. उन्होंने कहा- ‘इससे हमारा तो बिजनेस बढ़ा और इंस्टाग्राम पर मेरे 20-30 से ज्यादा फॉलोवर्स हो गए, इसलिए मैं कहूंगा कि ये एक वरदान था.’

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