2
जालंधर| एकलव्य स्कूल में पहली से 12वीं क्लास तक के विद्यार्थियों के लिए खाना खजाना कार्यक्रम का आयोजन किया गया। कार्यक्रम के जरिए छात्रों को खाद्य विरासत से परिचित कराया गया। इसका मुख्य उद्देश्य न केवल स्वादिष्ट भोजन तैयार करना था, बल्कि छात्रों को भोजन के महत्व, खाने के तौर-तरीकों और स्वच्छता के बारे में भी जागरूक करना था। छात्रों ने पास्ता सलाद, सैंडविच, नाचोस चार्ट, दही बल्ले, पास्ता, लेमोनेड, चॉकलेट बॉल, पिज्जा, गोल गप्पे, चना कुल्चा, नेपाली भेलपुरी आदि स्वादिष्ट डिशेज बनाईं। स्कूल निदेशक सीमा हांडा ने छात्रों की कुशल भोजन तैयारी की सराहना की और स्वादिष्ट भोजन का आनंद लिया।